Esta obra abarca todos los pasos para lograr el food styling para todo tipo de fotografía o video profesional. Con los mejores secretos de la autora, que se ha dedicado a esta profesión por varios años con el estilismo para fotografías para anuncios, para cartas de restaurantes y libros; también participa en el estilismo de alimentos para videos y películas.
En este libro, las instrucciones estarán acompañadas de fotografías para que el lector pueda tener una visión más completa de los procesos y técnicas del estilismo culinario paso a paso; así como conocer en fotografías el manejo del set y la relación en el equipo de trabajo; los (Qr) también serán una herramienta básica para transmitir el ambiente del foro y los sets de trabajo.
Se tendrá un capítulo con la historia; otro con los requerimientos para lograr un gran estilismo, desde el antes, durante y después de la toma fotográfica.
Los temas que se tratarán para mostrar las técnicas se dividirán de la siguiente manera:
Frutas, Verduras, Ensaladas, Guarniciones y Hierbas
Pastas, Sopas y Caldos
Salsas y Lácteos
Carnes, pollo y pescado
Hamburguesa, Sándwich y Pizza
Helados postres, pasteles, panes y otros horneados.