Nuestra propuesta abarca desde grandes obras de referencia como el reconocido Larousse Gastronomique y el Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana, hasta obras de contenido más accesible, pasando por temáticas de todo tipo: clásicos, cocina moderna, comida saludable, postres, etcétera.
"La gastronomía ha sido un campo en el que Larousse ha adquirido y mantenido un enorme prestigio durante más de 80 años. Hemos publicado un sinnúmero de obras de todo tipo en francés, inglés, italiano y español, que se conocen prácticamente en todo el mundo. Lo mismo que ocurre con los diccionarios, pasa con la gastronomía: Larousse es la referencia obligada, la más amplia y reconocida. Seleccionamos las mejores obras del mundo para ponerlas en manos de nuestros lectores, y también hemos creado el catálogo más amplio y variado de obras hechas en México, por chefs y profesionales mexicanos. Nuestra propuesta abarca desde grandes obras de referencia como el reconocido Larousse Gastronomique y el Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana, hasta obras de contenido más accesible, pasando por temáticas de todo tipo: clásicos, cocina moderna, comida saludable, postres, etcétera. Tanto amas de casa, como estudiantes y profesionales, encontrarán una diversidad de opciones en nuestra oferta.Complementan nuestro catálogo obras sobre coctelería y vinos, con distintas opciones de gran profundidad y accesibilidad de contenido."